среда, 10 декабря 2014 г.

Куриный салат с помидорами и грибами


Ингредиенты
куриное филе 200 г
шампиньоны 150 г
болгарский перец 1/2 шт.
помидор1 шт.
салатные листья для сервировки
соль, перец по вкусу
легкий майонез по вкусу
горчица по вкусу
лимонный сок по вкусу


Шампиньоны помыть, слегка обжарить и остудить. Салатные листья выложить на дно тарелки. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
Выложить филе на салатные листья, по кругу разложить шампиньоны, в центре поместить мелко порезанный сладкий перец, очищенный от семян. Дольки помидоров разложить по кругу и полить салат заправкой из легкого майонеза, горчицы и лимонного сока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...