куриное филе 2 шт.
белый хлеб без корок 6-8 ломтиков
свежие огурцы 2-3 шт.
твердый сыр 50 г
листья салата пучок
соль, перец по вкусу
чесночная приправа по вкусу
майонез для заправки
1. Куриное филе помыть и нарезать кубиками. Посыпать солью, перцем и чесночной приправой. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить филе до золотистого цвета. Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
2. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде без масла.
3. Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке. Листья салата промыть и обсушить.
4. Застелить тарелку листьями салата, сверху выложить огурцы, кусочки курицы и гренки. Посыпать тертым сыром. Заправить салат майонезом после подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий