среда, 10 декабря 2014 г.

Салат Цезарь с курицей и огурцами


Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
белый хлеб без корок 6-8 ломтиков
свежие огурцы 2-3 шт.
твердый сыр 50 г
листья салата пучок
соль, перец по вкусу
чесночная приправа по вкусу
майонез для заправки


1. Куриное филе помыть и нарезать кубиками. Посыпать солью, перцем и чесночной приправой. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить филе до золотистого цвета. Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
2. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде без масла.
3. Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на терке. Листья салата промыть и обсушить.
4. Застелить тарелку листьями салата, сверху выложить огурцы, кусочки курицы и гренки. Посыпать тертым сыром. Заправить салат майонезом после подачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...