пятница, 21 ноября 2014 г.

Румынский салат с краснокочанной капустой


1,25 кг краснокочанной капусты
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль


Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...