воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Оладьи с грушами от Джейми Оливера


Ингредиенты
мука 1 стакан
молоко1 стакан
яйцо1 шт.
соль щепотка
груша 1 шт.
разрыхлитель1 ч.л. без горки
сливочное масло для обжаривания
мед и сметана для подачи

1. Смешать муку, разрыхлитель, молоко, яйцо и соль в миске; взбить до получения однородной массы.
2. Грушу почистить и натереть на терке, добавить в тесто и размешать ложкой.
3. Поставить большую сковороду на средний огонь и добавить кусочек масла. Как только оно растает, ложкой выложить тесто. Жарить оладьи партиями до золотистого цвета, при необходимости смазывая сковороду дополнительной порцией масла.
4. Готовые оладьи подавать с медом или сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...