Ингредиенты
куриная печень 250 г
мед 1 ст.л.
сухой розмарин щепотка
соль, перец щепотка
растительное масло 2 ст.л.
листья салата 150 г
грейпфрут 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
бальзамический уксус несколько капель
кунжут1 ст.л.
1. Куриную печень помыть, обсушить и удалить пленки. Нарезать кубиками, посолить и поперчить, затем смазать медом. Приправить сухим розмарином и обжарить на разогретой с маслом сковороде в течение 5-7 минут. Переложить на тарелку.
2. Салат замочить в холодной воде на полчаса, обсушить и порвать руками.
3. Грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, нарезать кубиками.
4. Выложить на тарелку листья салата, разложить сверху кусочки печени и грейпфрута. Полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий