куриное филе 2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
маленький репчатый лук 1 шт.
дольки чеснока 2 шт.
томатный соус 200 мл
соль, перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
зеленый базилик несколько веточек
спагетти по вкусу
1. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
3. Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
4. Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий