Сок виноградный (сорта изабелла) — 1 литра
Грецкие орехи — 1 стакан
Мука кукурузная — 50 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Сахарная пудра — 20 грамм
Мука кукурузная — 50 грамм
Мука пшеничная — 200 грамм
Сахарная пудра — 20 грамм
Способ приготовления
1.Виноградный сок перелейте в сотейник, добавьте сахарную пудру, кукурузную и пшеничную муку, тщательно перемешайте венчиком и поставьте на огонь. Продолжая мешать, доведите
смесь до кипения и варите на медленном огне до загустения (~30 мин.).
1.Виноградный сок перелейте в сотейник, добавьте сахарную пудру, кукурузную и пшеничную муку, тщательно перемешайте венчиком и поставьте на огонь. Продолжая мешать, доведите
смесь до кипения и варите на медленном огне до загустения (~30 мин.).
2.За 5 минут до конца варки добавить в сок грецкие орехи.
3.Разлейте смесь по баночкам или креманкам, остудите, затем переставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте холодным, украсив грецкими орехами.
3.Разлейте смесь по баночкам или креманкам, остудите, затем переставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте холодным, украсив грецкими орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий