тыква 800 г
говяжий фарш 500 г
бекон 250 г
свежая нарезанная петрушка 3 ст.л.
сливочное масло 3 ст.л.
паприка 1 ст.л.
кайенский перец 1/2 ч.л.
свежемолотый черный перец щепотка
соль по вкусу
1. Нарезать тыквенную мякоть кубиками.
2. Разогреть сковороду, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла. Обжарить тыкву со всех сторон. Приправить солью и накрыть крышкой. Перемешать один или два раза, чтобы предотвратить подгорание. Готовить около 10-15 минут на слабо-среднем огне.
3. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложить в сторону.
4. Смешать фарш с пряностями (перец, кайенский перец и черный перец) и приправить солью. Поместить в другую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой масла и готовить до золотистого цвета, часто помешивая.
5. Добавить бекон. Снять с огня и перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Добавить обжаренную в масле тыкву и и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий