среда, 8 октября 2014 г.

Жареные бананы с медом и корицей


Ингредиенты
большой банан1 шт.
сливочное или растительное масло1 ст.л.
мед 1 ст.л.
кипяченая вода 1 ст.л.
корица по вкусу
Для подачи:
мороженое
ягоды
листья мяты


1. Слегка смазать маслом сковороду. Разогреть на среднем огне.
2. Банан нарезать кружочками. Выложить в сковороду и жарить в течение 1-2 минут с каждой стороны.
3. Тем временем перемешать мед и 1 столовую ложку воды. Снять сковороду с огня и полить бананы медовой смесью. Дать немного остыть и посыпать молотой корицей.
4. Подавать с шариком мороженого, украсив ягодами и веточками мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...