четверг, 2 октября 2014 г.

Слоеные пирожки с телятиной и зеленью


Ингредиенты
Вырезка телячья — 300 грамм
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Кумин (зира) — 1 щепотка
Кориандр — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1-2 столовых ложки
Тесто слоеное замороженное — 1 пачка

Способ приготовления

1.Лук измельчите и пассеруйте в растительном масле до готовности. Соедините все ингредиенты и пропустите через мясорубку. Добавьте специи и масло растительное. Перемешайте фарш до равномерного распределения ингредиентов. Тесто разморозьте.
2.Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Вырежьте из него заготовки нужной формы. На первый пласт теста в середину выложите начинку. Накройте сверху второй заготовкой. Прижмите тесто по краям. Смажьте кисточкой взбитым яйцом. Выпекайте в конвекционной печи при температуре 180°С 20–30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...