среда, 22 октября 2014 г.

Салат с авокадо



Рецепт включает ингредиенты
350 гр копченой куриной грудки
2 огурца
3 яйца
100 гр чернослива
1 авокадо
80 гр очищенных фисташек
небольшой пучок зелени
майонез опционально

Как приготовить "Салат с авокадо"

Чернослив залить на 15 минут горячей водой. Яйца сварить вкрутую (10 минут) и переложить на пару минут в холодную воду. Авокадо промыть, разрезать на две части и вынуть косточку. Мякоть авокадо нарезать кубиками.
Яйца очистить и порезать такими же кусочками, как и авокадо. Огурцы вымыть, нарезать кубиками (таких же размеров, как и остальные ингредиенты). Очищенные фисташки слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить ножом.
Копченое куриное филе нарезать небольшими кусочками, зелень промыть и нашинковать. Слить воду с чернослива, просушить его и порезать кусочками. В салатнице соединить все ингредиенты для салата, и заправить майонезом.
Аккуратно перемешать, подавать сразу после приготовления. При подаче украсить салат с авокадо оставшимися фисташками и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...