среда, 10 сентября 2014 г.

Пирог с капустой из слоеного теста


Необходимые продукты:
тесто слоеное - 1 кг
капуста белокочанная - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте.
Из теста раскатайте 2 лепешки. Одну уложите на противень, сверху выложите капустную начинку и нарезанное кусочками масло. Накройте второй лепешкой и красиво защипните края.
Выпекайте пирог при 180 °С до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...