макаронные изделия 100 граммов
масло оливковое 2 ст. ложки
ветчина 200 граммов
лук-порей 1 стебель
фасоль консервированная 200 граммов
йогурт натуральный 200 граммов
мед100 граммов
Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла.
Лук-порей нашинкуйте соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут.
Смешайте теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью.
Для соуса йогурт взбейте с медом.
Заправьте салат приготовленным соусом и сразу подавайте.
Оформите веточками мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий