среда, 24 сентября 2014 г.

Теплый итальянский салат


Ингредиенты:
макаронные изделия 100 граммов
масло оливковое 2 ст. ложки
ветчина 200 граммов
лук-порей 1 стебель
фасоль консервированная 200 граммов
йогурт натуральный 200 граммов
мед100 граммов


Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и заправьте частью масла.
Лук-порей нашинкуйте соломкой, обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте ветчину, нарезанную ломтиками, и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 3-5 минут.
Смешайте теплые макароны с обжаренной с луком ветчиной и фасолью.
Для соуса йогурт взбейте с медом.
Заправьте салат приготовленным соусом и сразу подавайте.
Оформите веточками мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...