пятница, 12 сентября 2014 г.

АРБУЗНАЯ ГРАНИТА



ИНГРЕДИЕНТЫ
арбуз ½ шт.
сахар ½ стакана
водка 100 г
лайм 1 шт.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Арбуз среднего размера, половинку очистить от корочки, семян, если они есть. Сложить в блендер, добавить сахар и взбить.
Содержимое перелить в контейнер с крышкой. Добавить сок лайма, водки, если нравится крепкая гранита ,то добавляем 200 мл. Перемешиваем , закрываем крышкой и ставим в морозильник на 3-4 часа.
Для тех кто не использует алкоголь делает также,без добавления его.
Затем перемешиваем вновь, содержимое кристаллизуется в крупинки льда. Поставим вновь в морозильник на несколько часов.
Достанем из морозильника и раскладываем по бокалам. Наслаждаемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...