пятница, 12 сентября 2014 г.

МУСС ИЗ СВЕЖЕЙ МАЛИНЫ



ИНГРЕДИЕНТЫ
малина 400 г
крупа манная 2 ст. л.
вода 200 мл
сахар 4 ст. л.
сливки по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Несколько ягод малины оставьте для украшения, остальную залейте водой, доведите до кипения.
Добавьте сахар, когда сахар растворится, измельчите все в блендере и снова поставьте на огонь.
Как только малиновый отвар закипит, тонкой струйкой введите манную крупу, перемешайте и варите на самом слабом огне 3-4 минуты. Разложите мусс по формочкам или стаканам и охладите.
При подаче украсьте свежими ягодами малины, взбитыми сливками и листиком мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...