
2 шт. груша (конференц)
3-4 шт. помидоры
70 г салат (романо, корн, фризе)
3 веточки базилик (зеленый)
1 ст.л. масло оливковое
1/3 ч.л. соль
1 ст.л. бальзамический крем
30 г кедровый орех
Очистить груши от кожицы и семечек, разрезать каждую на 8 частей, а затем порезать кубиками.

Помидоры тоже нарезать кубиками, семечки удалить.

Смешать грушу и помидоры.

Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Салатный микс приправить солью и оливковым маслом.

Выложить на тарелки салатный микс, поверх него – грушу с помидорами. Украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками и приправить заправкой крем-бальзамик.

Очистить груши от кожицы и семечек, разрезать каждую на 8 частей, а затем порезать кубиками.

Помидоры тоже нарезать кубиками, семечки удалить.

Смешать грушу и помидоры.

Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Салатный микс приправить солью и оливковым маслом.

Выложить на тарелки салатный микс, поверх него – грушу с помидорами. Украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками и приправить заправкой крем-бальзамик.

Комментариев нет:
Отправить комментарий