понедельник, 8 сентября 2014 г.

ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ГРУШИ С ПОМИДОРАМИ



Ингредиенты
2 шт. груша (конференц)
3-4 шт. помидоры
70 г салат (романо, корн, фризе)
3 веточки базилик (зеленый)
1 ст.л. масло оливковое
1/3 ч.л. соль
1 ст.л. бальзамический крем
30 г кедровый орех

Очистить груши от кожицы и семечек, разрезать каждую на 8 частей, а затем порезать кубиками.


Помидоры тоже нарезать кубиками, семечки удалить.


Смешать грушу и помидоры.


Слегка обжарить кедровые орешки на сухой сковороде.


Салатный микс приправить солью и оливковым маслом.


Выложить на тарелки салатный микс, поверх него – грушу с помидорами. Украсить листиками свежего базилика, посыпать кедровыми орешками и приправить заправкой крем-бальзамик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...