вторник, 9 сентября 2014 г.

КУРИНЫЙ СУП-ПЮРЕ



ИНГРЕДИЕНТЫ
одна маленькая курочка, 
половинка моркови, 
1 луковица, 
стакан молока, 
2 столовые ложки сливочного масла, 
2 столовые ложки муки, 
сметана и зеленушка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сварить куриный бульон. Извлечь цыпленка из бульона, бульон процедить. Положить в бульон луковицу и половину моркови. Варить до готовности. Пока варится бульон, обработать курицу. Отделить мясо от костей и дважды пропустить через мясорубку. Куриный фарш залить пол- стаканом бульона, добавить стакан молока, муку, масло. Смешать блендером до получения однородной массы. Полученную смесь влить в оставшийся бульон. Суп-пюре можно заправить сметаной и посыпать зеленушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...