Ингредиенты:
оливковое масло 1/4 стакана
миндальные пластинки 3/4 стакана
чеснок, раздавить 2 дольки
паприка 1 ч.л
уксус Херес или красный винный 2 стол.л.
майонез 2 стол.л.
соль 1/2 ч.л
черный перец щепотка
кочан салата с красными или зелеными листьями 1 кочан
готовое куриное мясо 4 стакана
сладкий перец,очистить, приготовить на гриле 2 шт.
Приготовление:
Миндаль подсушить в духовке или на сковороде. Готовые куриные грудки порезать на кусочки.
Приготовить заправку:смешать чеснок, паприку,уксус. майонез, соль и перец,добавить оливковое масло и перемешать.
Смешать в емкости порванные салатные листья, миндаль, куриные кусочки, сладкий перец, перемешать все с заправкой.
Подаем тут же к столу на индивидуальных тарелках.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий