пятница, 12 сентября 2014 г.

Испанский куриный салат



Ингредиенты:
оливковое масло 1/4 стакана
миндальные пластинки 3/4 стакана
чеснок, раздавить 2 дольки
паприка 1 ч.л
уксус Херес или красный винный 2 стол.л.
майонез 2 стол.л.
соль 1/2 ч.л
черный перец щепотка
кочан салата с красными или зелеными листьями 1 кочан
готовое куриное мясо 4 стакана
сладкий перец,очистить, приготовить на гриле 2 шт.

Приготовление:

Миндаль подсушить в духовке или на сковороде. Готовые куриные грудки порезать на кусочки.
Приготовить заправку:смешать чеснок, паприку,уксус. майонез, соль и перец,добавить оливковое масло и перемешать.
Смешать в емкости порванные салатные листья, миндаль, куриные кусочки, сладкий перец, перемешать все с заправкой.
Подаем тут же к столу на индивидуальных тарелках. 
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...