среда, 2 июля 2014 г.

Огуречный салат с горчично-сметанной заправкой



Ингредиенты
огурцы 500 г
сметана 200 г
мед 3 ст.л.
горчица 1 ч.л.
зеленый лук 1 пучок
веточки укропа 5-7 шт.
сок лимона 1 шт.
соль, черный молотый перец по вкусу

1. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посыпать щепоткой соли.
2. Пока огурцы будут солиться, мелко нарубить лук и укроп, смешать с остальным ингредиентами, заправить полученным соусом огурцы и подавать – в качестве салата к рыбе или мясу либо на кусочке хлеба, как бутерброд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...