Ингредиенты
салатные листья 1 пучок
огурцы 3-4 шт.
редис 5 шт.
желтые и красные помидоры черри10 шт.
репчатый лук 1/3 шт.
маслины10 шт.
зелень по вкусу
болгарский перец1 шт.
оливковое масло2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Огурцы нарезать ломтиками, помидоры черри разрезать пополам.
2. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами, редис - кружочками. Зелень мелко порубить.
3. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить огурцы, помидоры, перец, маслины и редис. Украсить зеленью и кольцами лука.
4. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий