суббота, 28 июня 2014 г.

Ванильно-ягодный десерт



Ингредиенты:
ягоды замороженные 300граммов
йогурт натуральный 400граммов
пудра сахарная 3ст. ложки
ваниль 0.5палочки
мука кукурузная 1ч. ложка


Ягоды выложить в ковш с 2 ст.л. сахарной пудры. Готовить на слабом огне 2-3 мин.
Кукурузную муку размешать в 2 ст.л. воды и добавить к ягодам. Проварить, помешивая, еще 2 мин.
Остудить.
Йогурт смешать с 1 ст. л. сахарной пудры и семенами ванили.
Разложить йогурт и ягоды по 4 высоким стаканам (креманкам).
Убрать в холодильник на 2-3 часа, затем подать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...