среда, 4 июня 2014 г.

Салат из вешенок



Состав:
300 граммов вешенки,
1 столовая ложка слив.масла,
2 вареных яйца,
2 помидора,
1 яблоко,
1,2 стакана сметаны,
1 луковица,
1 столовая ложка яблочного сока,
соль,
сахар


Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле, охладить.
Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезать тонкими кружочками.
Продукты уложить слоями на блюдо, сверху полить сметаной, заправить яблочным соком, сахаром и солью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...