среда, 4 июня 2014 г.

Чернослив фаршированный



Ингредиенты:
чернослив по вкусу
сыр голландский150граммов
орехи грецкие очищенные 100граммов
майонез 1ст. ложка
портвейн 2ст. ложки
салат по вкусу

Способ приготовления:

Чернослив промойте, отварите. Удалите косточки, сохранив половинки целыми.
Натрите сыр и перемешайте с полнормы рубленых орехов, вином и сметаной. Охладите в течение часа в холодильнике.
Наполните чернослив приготовленным фаршем.
Украсьте чернослив оставшимися орехами. Воткните в каждый по шпажке. При подаче уложите на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...