Рецепт включает ингредиенты
0,5 кг куриных сердец
около 200 гр консервированного горошка
1 луковица
4 ст.л. кипятка
1 ст.л. уксуса
маойнез опционально
соль, перец по вкусу
Как приготовить "Салат из куриных сердечек"
В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить туда куриные сердечки. Варить их до готовности около получаса при слабом кипении. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Лук очистить, порезать полукольцами и сложить в небольшую емкость.
Залить лук кипятком, оставить на 3 минуты. Затем добавить уксус и дать луку промариноваться пару минут. Слить воду с уксусом и положить лук в салатницу. Остывшие куриные сердески порезать тонкими кружочками, соединить с луком и консервированным горошком, посолить. поперчить по вкусу и перемешать.
Заправить салат майонезом и снова перемешать. Подавать салат из курных сердечек можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий