среда, 11 июня 2014 г.

Этикет за столом - знаки официанту столовыми приборами!

Складывая на своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы подаете различные знаки официанту. 
Чтобы случаино не обидеть шеф-повара или подать неврный знак официанту, нужно запомнить следующие знаки.

Итак:  

Пауза



 


Закончил трапезу

 


С нетерпением жду следующее блюдо
 


Блюдо просто превосходно!
 



 Не понравилось
 


Обслуживание не понравилось

 


 Все очень понравилось


 Все просто чудненько
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...