Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто500 г
клубника для начинки
растительное масло для смазывания
сахарная пудра для украшения
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 3 мм.
2. С помощью формочек для печенья вырезать цветочки, в центре сделать углубление и положить внутрь ягоду клубники из варенья. Можно использовать замороженную клубнику, ее нужно будет присыпать сахаром.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить кусочки теста на застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень. Выпекать пирожные до золотистого цвета.
4. Вынуть из духовки, переложить на тарелку и остудить. Перед подачей посыпатьсахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий