вторник, 24 июня 2014 г.

Творожный крем с фруктами и хлопьями на завтрак



Ингредиенты
кукурузные хлопья 3 ст.л.
домашний творог 3 ст.л.
натуральный йогурт 3 ст.л.
ванильная эссенция по вкусу
клубника 3 ягоды
киви1 шт.
клубничный сироп 3 ст.л.
свежие ягоды и фрукты для украшения


Творог смешать с йогуртом, добавить ванильную эссенцию, взбить миксером или блендером.
Клубнику и киви порезать кубиками. На дно порционного стакана отправить 2 ст.л творога, затем выложить хлопья, киви и клубнику. Затем снова выложить творог, полить клубничным сиропом, украсить ягодами и фруктами.
Творог и йогурт должны быть охлажденными. Можно добавить сахарную пудру при взбивании и использовать любые свежие фрукты и ягоды на свой вкус.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...