Ингредиенты
кукурузные хлопья 3 ст.л.
домашний творог 3 ст.л.
натуральный йогурт 3 ст.л.
ванильная эссенция по вкусу
клубника 3 ягоды
киви1 шт.
клубничный сироп 3 ст.л.
свежие ягоды и фрукты для украшения
Творог смешать с йогуртом, добавить ванильную эссенцию, взбить миксером или блендером.
Клубнику и киви порезать кубиками. На дно порционного стакана отправить 2 ст.л творога, затем выложить хлопья, киви и клубнику. Затем снова выложить творог, полить клубничным сиропом, украсить ягодами и фруктами.
Творог и йогурт должны быть охлажденными. Можно добавить сахарную пудру при взбивании и использовать любые свежие фрукты и ягоды на свой вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий