вторник, 10 июня 2014 г.

Салат Гранатовое сердце



Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
грецкие орехи 80 г
твердый сыр180 г
свекла 1 шт.
гранат 1 шт.
яйца 5 шт.
майонез 200 г
соль, перец по вкусу


Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем мелкими кубиками.
Лук нарезать полукольцами или кубками и обжарить на растительном масле. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Гранат разобрать на зерна. Теперь выкладываем салат соями в виде сердца (или используя форму в виде сердца), посыпая по вкусу солью и черным перцем:

1 слой – куриное филе
2 слой – обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом
3 слой – яйца, немного солим
4 слой – сыр
5 слой – грецкие орехи, поливаем майонезом
6 слой – свекла, майонез
7 слой – зерна граната


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...