Что необходимо для маринада для свиных ребрышек:
1 стакан сока томатного
по 1,5 ч. ложки базилика и кориандра
1 головка репчатого лука
перец, соль по вкусу
50 грамм виски, коньяк
мед по вкусу
Как приготовить свиные ребрышки в духовке:
Лук режем крупно, солим и перетираем рукой, чтобы лук пустил сок, тем самым мы получим больше сока для маринада и уйдет горечь…
Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем — получили маринад для ребрышек…
Ребра выкладываем в маринад и ставим на 1 час в холодильник…
Затем выкладываем свиные ребрышки на противень и отправляем на 30 минут в разогретую до 240 градусов духовку…
Можно еще и такой маринад : мёд, соевый соус, красное вино (немного) — цвет и вкус получаются просто супер!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий