среда, 4 июня 2014 г.

Свиные ребрышки в духовке в коньячно-медовом маринаде.



Что необходимо для маринада для свиных ребрышек:
1 стакан сока томатного
по 1,5 ч. ложки базилика и кориандра
1 головка репчатого лука
перец, соль по вкусу
50 грамм виски, коньяк
мед по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки в духовке:


Лук режем крупно, солим и перетираем рукой, чтобы лук пустил сок, тем самым мы получим больше сока для маринада и уйдет горечь…
Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем — получили маринад для ребрышек…
Ребра выкладываем в маринад и ставим на 1 час в холодильник…
Затем выкладываем свиные ребрышки на противень и отправляем на 30 минут в разогретую до 240 градусов духовку…


Можно еще и такой маринад : мёд, соевый соус, красное вино (немного) — цвет и вкус получаются просто супер!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...