среда, 14 мая 2014 г.

Капустный салат с виноградом и йогуртом





Что нужно:
1/4 среднего кочана капусты
1 средняя морковка
1 среднее яблоко
1 стакан темного винограда
200 мл натурального йогурта
1 ст. л. лимонного сока
соль



Что делать:

шаг 1
Тонко нарежьте капусту, посыпьте солью и немного помните руками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.



шаг 2
Яблоко натрите на мелкой терке и полейте лимонным соком. Смешайте с йогуртом.



шаг 3

 салатнице смешайте капусту и морковь, полейте йогуртовой заправкой. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.

gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...