четверг, 29 мая 2014 г.

Стейк " Для любимого "



Продукты:
4 стейка из говяжьей вырезки
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки томат.пасты
Полстакана сухого красного вина
Полстакана куриного бульона.

Как приготовить говяжий стейк:


Стейки посолить и обжарить на оливковом масле в нагретой сковороде, потушить до готовности. Переложить на блюдо, накрыв фольгой. Обжарить лук в той же сковороде, добавить чеснок и жарить еще минутку. Добавить томат.пасту, вино, довести до кипения. Влить бульон, прогреть.
Полить стейки винным соусом, украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...