четверг, 22 мая 2014 г.

КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



Ингредиенты
500 г капуста цветная
1 шт. яйца куриные
2 ломтика хлеб (белый)
0,25 ст.молоко коровье
0, 25 ст.мука
3 ст. л.масло подсолнечное
1 пучок укроп
0,75 ст.сливки молочные(жирность 22%)
200 г сыр плавленый

Хлеб замочить в молоке на 20 мин. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, 6–8 мин. Слить воду.
Капусту порубить ножом в мелкую крошку. Хлеб отжать и раскрошить. Укроп мелко нарезать. Соединить капусту с яйцом, хлебом, мукой, укропом, солью и перцем.
Выкладывать капустную массу ложкой на сковороду с разогретым маслом и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны. Сливки нагреть, растворить в них сыр. Подать котлеты с сырным соусом.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...