Ингредиенты
щавель600 г
лук-порей1 шт.
вода1.5 л
морковь2 шт.
картофель3 шт.
растительное масло4 ст.л.
лавровый лист1 шт.
соль, перецпо вкусу
зелень1 пучок
яйца2-3 шт.
1. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой.
2. Нарезанные лук-порей и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
3. Щавель промыть, обсушить и крупно порезать.
4. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам.
5. В кипящую воду добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить обжаренные овощи и готовить еще 3 минуты. Приправить по вкусу, добавить щавель и зелень, варить суп до готовности картофеля.
6. Готовое блюдо подавать, добавив в тарелку половину яйца.
ivona.bigmir.net/
Комментариев нет:
Отправить комментарий