Ингредиенты:
персики или нектарины - 400 г
шоколад - 60 г
печенье миндальное или меренги - 120 г
цедра 1/2 апельсина тертая
мед - 30 г
кардамон молотый - 1 ч. ложка
белок яичный - 1 шт.
вино белое десертное - 100 г
сахарная пудра - 20 г
сливочное масло - 20 г
сливки взбитые - 100 г
шоколад - 60 г
печенье миндальное или меренги - 120 г
цедра 1/2 апельсина тертая
мед - 30 г
кардамон молотый - 1 ч. ложка
белок яичный - 1 шт.
вино белое десертное - 100 г
сахарная пудра - 20 г
сливочное масло - 20 г
сливки взбитые - 100 г
Измельченное печенье смешать с тертым шоколадом, цедрой, медом и кардамоном. Добавить взбитый яичный белок и перемешать.
Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она образовала небольшие холмики.
Нафаршированные персики уложить на слегка смазанный маслом противень. Вино смешать с сахарной пудрой и вылить в промежутки между персиками. Запекать 30–40 минут при 190 °С.
Подавать персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками.
Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она образовала небольшие холмики.
Нафаршированные персики уложить на слегка смазанный маслом противень. Вино смешать с сахарной пудрой и вылить в промежутки между персиками. Запекать 30–40 минут при 190 °С.
Подавать персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками.
mmenu.com/
Комментариев нет:
Отправить комментарий