среда, 14 июня 2017 г.

Творожные кексы с вишней


Ингредиенты
мука 200 г
соль щепотка
творог 150 г
растительное масло 60 мл
вишня 150 г
разрыхлитель 5 г
сахар 100 г
молоко 150 мл
яйца 2 шт.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Размять творог, смешать его с молоком, яйцами и маслом. Соединить обе смеси, добавить предварительно размороженную вишню, обвалянную в муке. Разложить тесто по формочкам, застеленным бумажными вкладышами. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Перед подачей остудить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...