вторник, 21 февраля 2017 г.

Говядина с грибами в горшочках


Ингредиенты
говяжья грудинка 500 г
грибы 200 г
чеснок 2 шт.
тимьян 3-4 веточки
сухое белое вино 1/2 стакана
соль, перец по вкусу


Мясо нарезать на порционные куски. Крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить. По горшочками разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить и поперчить. Залить вином, плотно закрыть крышками. Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...