1.
Гранат.
Гранат — один из самых популярных и полезных продуктов. Вы можете просто съесть гранат, добавить семян в йогурт, салат или в простую воду. Кроме того, Вы можете употреблять свежий сок граната. Выпивая чашечку такого сока утром, Вы удовлетворяете потребность организма в калии. Половина чашки семян граната содержит 70 калорий, 3,5 грамма клетчатки, 16 граммов углеводов, а также витамины B и фолиевую кислоту. Гранат также богат сильными антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить некоторые виды рака, в том числе кожи, простаты и молочной железы, и помогут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
2. Киви.
Этот фрукт является прекрасным источником витамина А, витамина С и витамина К. Он также богат высоким содержанием клетчатки и калия и низким содержанием калорий (маленький киви содержит 40 калорий). Киви помогает укрепить иммунную систему, и хорошо влияет на работу сердца и зрение.
3.Цитрусовые.
Зимняя диета будет неполноценной без цитрусовых. Грейпфруты, апельсины и мандарины, лаймы и лимоны, настолько легко найти любимые цитрусовые и съесть их как можно больше во время зимнего периода. Они вкусные и освежающие, а также, это совершенно здоровая закуска. Цитрусовые фрукты являются одним из лучших источников витамина С, калия и фолиевой кислоты. Они имеют мощные противораковые свойства из-за высокого содержания флавоноидов. Добавьте кусочек лимона или лайма в чай или воду, сделайте фруктовые салаты и соки, или съешьте их свежими, чтобы получить всю пользу. Но если Вы принимаете какие-либо отпускаемые по рецепту лекарства, избегайте употребление грейпфрута (особенно грейпфрутовый сок), так как он может вызвать лекарственные взаимодействия и осложнение. Проконсультируйтесь со своим доктором, чтобы узнать больше информации.
4. Хурма.
Эта ягода является одним из лучших зимних продуктов, которые нужно употреблять. Если вы не любите хурму, то можете добавлять ее в разные блюда: десерты, фруктовые салаты, острые блюда и джем. Хурма обладает высоким содержанием углеводов, натрия, пищевых волокон, калия, кальция, магния, марганца и железа, и содержат немного жира и белка. Она также богата витамином C и витамином А.
5. Корица.
Это популярная специя во время зимнего сезона. Она придаст оттенок теплоты, и пикантности любому блюду или напитку. Вы можете использовать корицу в печенье, пирогах, пудинге, смузи, супах, и в таких напитках как горячий шоколад, чай и вино. Корица помогает повысить иммунную систему, улучшает функцию мозга, и хороша для сердца. Она содержит эфирные масла, которые имеют сильные антибактериальные и противовоспалительные свойства. Кроме того, корица содержит кальций, марганец, волокно, железо, флавонолы и антиокислители, которые помогают предотвратить рак. Мешки и морщины под глазами исчезнут через 3-4 часа, если
7. Бобовые.
Этой зимой пересмотрите свой рацион и включите в него большое количество бобов, чтобы остаться здоровыми и полными энергии на время новогодних праздников. Бобы содержат необходимые питательные вещества, такие как белок, волокно, железо, цинк, кальций и витамины группы B. Они могут помочь снизить риск развития рака и болезней сердца. Выберите нут, чечевицу, черную и белую фасоль. Используйте их в рагу или супах. Бобы могут быть хорошей и здоровой заменой мяса.
Гранат — один из самых популярных и полезных продуктов. Вы можете просто съесть гранат, добавить семян в йогурт, салат или в простую воду. Кроме того, Вы можете употреблять свежий сок граната. Выпивая чашечку такого сока утром, Вы удовлетворяете потребность организма в калии. Половина чашки семян граната содержит 70 калорий, 3,5 грамма клетчатки, 16 граммов углеводов, а также витамины B и фолиевую кислоту. Гранат также богат сильными антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить некоторые виды рака, в том числе кожи, простаты и молочной железы, и помогут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Гранат. Кому не
нравится восхитительный баланс между сладким и терпким гранатом? Гранат —
один из самых популярных и полезных продуктов, которые Вы должны
включить в свой рацион. Вы можете просто съесть гранат, добавить семян в
йогурт, салат или в простую воду. Кроме того, Вы можете употреблять
свежий сок граната. Выпивая чашечку такого сока утром, Вы удовлетворяете
потребность организма в калии.
Половина чашки семян граната содержит 70 калорий, 3,5 грамма клетчатки,
16 граммов углеводов, а также витамины B и фолиевую кислоту. Гранат
также богат сильными антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить
некоторые виды рака, в том числе кожи, простаты и молочной железы, и
помогут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Подробнее
на странице: http://12millionov.com/8-luchshix-zimnix-produktov-kotorye-dolzhny-byt-na-vashem-stole.html Приятного просмотра!
Гранат. Кому не
нравится восхитительный баланс между сладким и терпким гранатом? Гранат —
один из самых популярных и полезных продуктов, которые Вы должны
включить в свой рацион. Вы можете просто съесть гранат, добавить семян в
йогурт, салат или в простую воду. Кроме того, Вы можете употреблять
свежий сок граната. Выпивая чашечку такого сока утром, Вы удовлетворяете
потребность организма в калии.
Половина чашки семян граната содержит 70 калорий, 3,5 грамма клетчатки,
16 граммов углеводов, а также витамины B и фолиевую кислоту. Гранат
также богат сильными антиоксидантами, которые могут помочь предотвратить
некоторые виды рака, в том числе кожи, простаты и молочной железы, и
помогут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Подробнее
на странице: http://12millionov.com/8-luchshix-zimnix-produktov-kotorye-dolzhny-byt-na-vashem-stole.html Приятного просмотра!
2. Киви.
Этот фрукт является прекрасным источником витамина А, витамина С и витамина К. Он также богат высоким содержанием клетчатки и калия и низким содержанием калорий (маленький киви содержит 40 калорий). Киви помогает укрепить иммунную систему, и хорошо влияет на работу сердца и зрение.
3.Цитрусовые.
Зимняя диета будет неполноценной без цитрусовых. Грейпфруты, апельсины и мандарины, лаймы и лимоны, настолько легко найти любимые цитрусовые и съесть их как можно больше во время зимнего периода. Они вкусные и освежающие, а также, это совершенно здоровая закуска. Цитрусовые фрукты являются одним из лучших источников витамина С, калия и фолиевой кислоты. Они имеют мощные противораковые свойства из-за высокого содержания флавоноидов. Добавьте кусочек лимона или лайма в чай или воду, сделайте фруктовые салаты и соки, или съешьте их свежими, чтобы получить всю пользу. Но если Вы принимаете какие-либо отпускаемые по рецепту лекарства, избегайте употребление грейпфрута (особенно грейпфрутовый сок), так как он может вызвать лекарственные взаимодействия и осложнение. Проконсультируйтесь со своим доктором, чтобы узнать больше информации.
4. Хурма.
Эта ягода является одним из лучших зимних продуктов, которые нужно употреблять. Если вы не любите хурму, то можете добавлять ее в разные блюда: десерты, фруктовые салаты, острые блюда и джем. Хурма обладает высоким содержанием углеводов, натрия, пищевых волокон, калия, кальция, магния, марганца и железа, и содержат немного жира и белка. Она также богата витамином C и витамином А.
5. Корица.
Это популярная специя во время зимнего сезона. Она придаст оттенок теплоты, и пикантности любому блюду или напитку. Вы можете использовать корицу в печенье, пирогах, пудинге, смузи, супах, и в таких напитках как горячий шоколад, чай и вино. Корица помогает повысить иммунную систему, улучшает функцию мозга, и хороша для сердца. Она содержит эфирные масла, которые имеют сильные антибактериальные и противовоспалительные свойства. Кроме того, корица содержит кальций, марганец, волокно, железо, флавонолы и антиокислители, которые помогают предотвратить рак. Мешки и морщины под глазами исчезнут через 3-4 часа, если
7. Бобовые.
Этой зимой пересмотрите свой рацион и включите в него большое количество бобов, чтобы остаться здоровыми и полными энергии на время новогодних праздников. Бобы содержат необходимые питательные вещества, такие как белок, волокно, железо, цинк, кальций и витамины группы B. Они могут помочь снизить риск развития рака и болезней сердца. Выберите нут, чечевицу, черную и белую фасоль. Используйте их в рагу или супах. Бобы могут быть хорошей и здоровой заменой мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий