воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Паприкаш из курицы по-венгерски


Ингредиенты
помидоры 300 г
репчатый лук 2 шт.
растительное масло для обжаривания
неострая молотая паприка 1 ст.л.
вода 2 ст.л.
куриное филе 600 г
красный сладкий перец 2 шт.
крупная соль 1 ч.л.
сметана 200 г
мука 1 ст.л.


Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить молотую паприку и немного воды. Готовить несколько минут. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и добавить к луку. Жарить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками перец и помидоры. Посолить, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Смешать сметану с мукой, чтобы не было комочков. Добавить в сковороду и готовить еще 10-15 минут. Подавать паприкаш вместе с рисом или картофельным пюре.a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...