четверг, 15 сентября 2016 г.

Салат из курицы с маринованными грибами


Ингредиенты
куриное филе 1 шт.
маринованные шампиньоны 1 банка
морковь 1 шт.
майонез 100 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу

Отвариваем курицу в подсоленной воде и остывшее филе разделяем на волокна. Морковь отвариваем и нарезаем мелкими кубиками, добавляем к курице. Маринованные грибы нарезаем пластинками и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим салат по вкусу и заправляем майонезом. Готовый салат украшаем измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...