понедельник, 19 сентября 2016 г.

Бефстроганов из курицы


Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 500 г
Перец чили - 2 шт
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления

Нарезаем куриное филе соломкой, прожариваем на растительном масле в течение пяти минут на сильном огне. Нарезаем лук, шампиньоны, перец чили, обжариваем овощи на растительном масле. Добавляем жареные овощи к курице, туда же вливаем молоко, тушим блюдо под крышкой 10-15 минут на среднем огне. Добавляем по вкусу соль и перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...