вторник, 20 сентября 2016 г.

Цыпленок на овощной подушке


Ингредиенты
тушка цыпленка 1 шт.
болгарский перец 3 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
баклажан 1 шт.
растительное масло для смазывания
зелень несколько веточек
соль по вкусу
специи по вкусу


Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Промыть. Лук и морковь нарезать полукольцами, перец – брусочками, помидоры – кружками. Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи слоями и приправить по вкусу. Тушку цыпленка немного отбить, натереть солью и специями. Выложить сверху на овощи. Духовку разогреть до 200 С и запекать все около 40 минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...