пятница, 26 августа 2016 г.

Сливочный суп с кукурузой и беконом


Ингредиенты
консервированная белая фасоль 250 г
консервированная кукуруза 250 г
молодая морковь 500 г
молодой картофель 500 г
бекон 150 г
растительное масло 2 ст.л.
бульон 400 мл
сливки 200 мл
соль, перец по вкусу
сметана 3 ст.л.
зелень по вкусу


Картофель и морковь помыть и почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими ломтиками. Лук почистить и измельчить. Бекон нарезать мелкими кубиками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к бекону лук, морковь и картофель, немного потушить. Влить бульон, сливки, довести до кипения и варить 15-20 минут. В конце приготовления добавить фасоль, кукурузу, сметану, соль и перец. Довести до кипения. Готовый суп подавать с мелко нарубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...