ножки кролика 4 шт.
мука 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 дольки
куриный бульон 200 мл
дижонская горчица 2 ст.л.
сметана 150 г
соль, перец по вкусу
Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа. Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и подавать с картофельным пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий