вторник, 31 мая 2016 г.

Кролик в горчичном соусе




Ингредиенты
ножки кролика 4 шт.
мука 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 дольки
куриный бульон 200 мл
дижонская горчица 2 ст.л.
сметана 150 г
соль, перец по вкусу





Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа. Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и подавать с картофельным пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...