вторник, 31 мая 2016 г.

Кролик в горчичном соусе




Ингредиенты
ножки кролика 4 шт.
мука 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 дольки
куриный бульон 200 мл
дижонская горчица 2 ст.л.
сметана 150 г
соль, перец по вкусу





Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Добавить к мясу и тушить 15 минут. Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа. Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и подавать с картофельным пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...