среда, 18 мая 2016 г.

Спагетти с мидиями в сливочном соусе


Ингредиенты
спагетти 150 г
сливки 200 мл
чеснок 3-4 зубчика
мидии 200 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу


Отварить спагетти в подсоленной воде, мидии разморозить и помыть. Разогреть сковороду с оливковым маслом, чеснок раздавить ножом и обжарить на сковороде. Затем чеснок вынуть и выбросить. Добавить мидии и готовить 5 минут. Влить сливки, посолить и поперчить. Готовить еще несколько минут. Подавать спагетти вместе с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...