вторник, 3 мая 2016 г.

Салат из рукколы, персиков и говядины


Ингредиенты
стейки 4 шт.
персики 2 шт.
руккола 150 г
голубой сыр 70 г
горчица 1 ч.л.
измельченный тимьян 1 ч.л.
малиновый уксус 2 ст.л.
оливковое масло 6 ст.л.
соль по вкусу


Персики и сыр нарезать кубиками. Листья рукколы порвать пополам. Смешать уксус, горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить. Стейки слегка смазать растительным маслом и обжарить на сухой сковороде. Посыпать мясо тимьяном, посолить и завернуть в фольгу на 10 минут, затем натезать ломтиками. Смешать рукколу с персиками, сверху выложить нарезанное мясо и сыр. Полить приготовленной заправкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...