среда, 11 мая 2016 г.

Томатный суп Панцанелла


Ингредиенты
консервированные нарезанные томаты 400 мл
зеленый перец без семян, нарезанный 1 шт.
очищенный огурец, нарезанный 1 шт.
красный лук, нарезанный 1 шт.
измельченный зубчик чеснока 1 шт.
красный винный уксус 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
томатный сок 200 мл
маслины, нарезанные 6 шт.
соленые каперсы 1 ст.л.
листья базилика 2 ст.л.
поджаренные гренки для подачи


Сложить помидоры, стручковый перец, огурец, лук, чеснок, уксус, оливковое масло и томатный сок в блендер. Взбить в пюре. Влить немного воды, чтобы разбавить суп до нужной консистенции. Приправить солью и перцем. Охладить перед подачей и разлить по тарелкам. Перемешать оливки, каперсы, базилик и сухарики, посыпать суп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...