среда, 11 мая 2016 г.

Шницель из свинины


Ингредиенты
свинина, вырезка 400 г
яйцо 1 шт.
мука 80 г
панировочные сухари 80 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания


Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и приправить солью и перцем. Яйцо взбить вилкой, муку и панировочные сухари насыпать в отдельные плоские тарелки. Каждый кусок свинины обвалять в муке. Затем обмакнуть мясо в яйцо и запанировать в сухарях. Выложить шницели на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне до хрустящей корочки в течение 5 минут. Подавать, сбрызнув соком лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...