вторник, 24 мая 2016 г.

Салат из рукколы, помидоров и пармезана


Ингредиенты
помидоры черри 250 г
пармезан 50 г
винный уксус 1 ст.л.
соль
молотый перец
неострая горчица 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 50 мл
руккола пучок


Помидоры помыть, обсушить и разрезать пополам. Пармезан натереть тонкими пластинками.
Смешать уксус с солью, молотым перцем, горчицей, оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком. Залить полученной смесью помидоры на 20 минут. Рукколу вымочить в холодной воде, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку, сверху разложить помидоры вместе с маринадом. Готовый салат посыпать пармезаном. По желанию можно добавить рубленые орехи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...