четверг, 26 мая 2016 г.

Спагетти с грибным соусом


Ингредиенты
сливочное масло 30 г
оливковое масло 1 ст.л.
мелко нарезанный лук 1/2 шт.
измельченный зубчик чеснока 1 шт.
шампиньоны горсть
белое вино 50 мл
жирные сливки 50 мл
нарезанная петрушка 1 ст.л.
спагетти 100 г
соль
молотый перец


Растопить масло с оливковым маслом в сковороде. Обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы и обжарить до мягкости. Хорошо приправить солью и перцем. Добавить белое вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Влить сливки и готовить на медленном огне в течение 5 минут, затем добавить петрушку. Еще раз приправить, если нужно. Подавать макароны вместе с грибным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...