четверг, 26 мая 2016 г.

Шоколадный фадж


Ингредиенты
сгущенное молоко 800 мл
черный шоколад 550 г
батончики Марс, нарезанные 3 шт. по 72 г
маршмэллоу, нарезанные 130 г


Смазать прямоугольную форму 18 х 28 см. Застелить бумагой для выпечки дно и бортики. Отправить сгущенное молоко и кусочки шоколада в кастрюлю. Растопить на среднем огне, помешивая. Должна получиться гладкая масса. Быстро добавить кусочки батончиков и маршмэллоу. Вылить смесь в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой. Поставить на ночь в холодильник. Подавать, разрезав на квадраты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...