четверг, 26 мая 2016 г.

Шоколадный фадж


Ингредиенты
сгущенное молоко 800 мл
черный шоколад 550 г
батончики Марс, нарезанные 3 шт. по 72 г
маршмэллоу, нарезанные 130 г


Смазать прямоугольную форму 18 х 28 см. Застелить бумагой для выпечки дно и бортики. Отправить сгущенное молоко и кусочки шоколада в кастрюлю. Растопить на среднем огне, помешивая. Должна получиться гладкая масса. Быстро добавить кусочки батончиков и маршмэллоу. Вылить смесь в подготовленную форму, разровнять верх лопаткой. Поставить на ночь в холодильник. Подавать, разрезав на квадраты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...